Наверх
+7 (484) 392-77-77
г. Обнинск, пр. Ленина, д.203
 
  1. Микрорайон Зайцево Дом №5
    18
  2. ул. Комсомольская, д. № 7
    Строительный адрес: ул. Комсомольская, д. 5
    ул. Комсомольская, д. № 9
    Строительный адрес: ул. Комсомольская, д. 6
    0
    3
 

ПРЕССА О НАС: Примерить квартиру, как платье.

Будущие новоселы жилого комплекса Зайцево могут «примерить на себя» будущее жилье. Далеко не каждый способен сделать правильный выбор при покупке, глядя только на картинку в буклете или на интернет-страничке.

Куда приятней самому потрогать, например, качество ткани на платье, послушать, как набирает обороты мотор новенького авто… А если речь идет о такой серьезной покупке, как квартира? Тут тем более нужно лично убедиться в правильности выбора. Ведь жить-то потом придется в реальной квартире, а не в нарисованной. Поэтому неудивительно, что многим покупателям квартир хочется еще до покупки посмотреть будущее жилье, оценить вид из окон, качество работ, освоиться в планировках, мысленно расставить мебель.

Надели каску и пошли!
Чтобы у будущих новоселов не оставалось никаких сомнений в правильности выбора или ощущения, что они покупают «кота в мешке», «СМУ Мособлстрой» проводит бесплатные ежедневные экскурсии по своим объектам для всех, кто решил приобрести квартиру. Причем сделать это можно еще до принятия решения о покупке и подписания договора. «Экскурсантам» выдают строительную каску, их сопровождает специалист, который все покажет и подробно расскажет, ответит на все вопросы.
Посмотреть на стройплощадке есть на что. Не покидает ощущение, что ты где-нибудь в Европе — вокруг самые современные технологии, оборудование и материалы, чисто, безопасно, рабочие работают быстро, аккуратно и слаженно. Такая открытость и готовность продемонстрировать все без утайки — показатель ответственности и безопасности застройщика.

Никаких секретов нет
Главное преимущество «прогулки по стройплощадке» — возможность оценить качество строительства и отделки квартир, увидеть все буквально изнутри еще до сдачи дома, когда все будет закрыто-зашито-заштукатурено. Сопровождающий вас специалист с готовностью покажет и расскажет про всю хитрую инженерную «начинку» будущих квартир. А также объяснит, на что обращать внимание при принятии окончательного решения о покупке.
Интересно посмотреть на так называемый «пусковой минимум» — в разных квартирах он в разной степени готовности, поэтому все этапы и составляющие отлично видны. Вот сделана горизонтальная разводка, благодаря чему в квартирах нет вертикальных труб отопления, уродующих стены. А вот на площадке за дверью квартиры отдельный инженерный узел или БИК — блок инженерных коммуникаций, в котором расположены стояки отопления и водоснабжения, счётчики (на воду и на тепло для каждой квартиры) и отсечные краны. К БИКу будет круглосуточный доступ у обслуживающей организации, и в случае аварии или затопления любую квартиру можно перекрыть, чтобы избежать неприятных последствий.

А из нашего окна…
Ну и самый впечатляющий момент — буквально из каждой квартиры новых домов микрорайона Зайцево виден лес! Это такое завораживающее зрелище! Особенно сейчас, золотой осенью, буйство ярких красок открывается поочередно из каждого окна, как на круговых панорамных снимках. И вот тут фантазия может разыграться в полную силу и очень захочется помечтать о том, как утром, подходя с чашечкой кофе к окну кухни, будешь любоваться рассветом. Или, наоборот, из окна спальни провожать уходящий день, наблюдая, как солнце медленно скрывается за лесом.
Впрочем, к выбору жилья нужно подходить и с более прагматичной точки зрения. В этом случае посещение демонстрационной квартиры поможет оценить планировку будущей квартиры. Уже при осмотре можно будет прикинуть расстановку мебели и способы оптимальной организации внутриквартирного пространства. Кто-то захочет убедиться, что на балкон поместится велотренажер или чайный столик. Кто-то решит, что в коридор отлично впишется шкаф-купе, который разгрузит комнаты от вещей. Можно сразу решить, как изменить расположение межкомнатных перегородок, чтобы квартира максимально отвечала вашим запросам и ожиданиям. Внутреннюю перепланировку можно сделать самую разную. Например, расширить столовую зону за счет сноса перегородки и получить открытое пространство, где будет удобно принимать гостей. Или, наоборот, выгородить гардеробную комнату — мечту каждой женщины.
Изменения внутреннего пространства еще на этапе строительства или после сдачи дома сделать нетрудно, потому что межкомнатные стены сделаны из пазогребневых блоков, удобных для перепланировки. Помочь с дизайн-проектом и продумать, как грамотно организовать пространство, всегда готовы партнёры застройщика — профессиональные дизайнеры.

Пришел — увидел — выбрал
Вряд ли такое наглядное планирование будущего жилья стало бы возможным на бумаге или компьютерном макете. Кроме того, очень полезным при такой экскурсии будет подробное знакомство с энергосберегающими инженерными системами, коими новые дома буквально напичканы, и в которых разобраться самостоятельно не всякому под силу. Во время осмотра сопровождающий вас специалист разъяснит все их особенности и преимущества простым понятным языком.
Походив, сравнив и выбрав понравившийся вариант квартиры, нужно обязательно прогуляться вокруг дома, по микрорайону. С тем, чтобы также своими глазами увидеть сформированный жилой комплекс, вокруг которого много леса, детских и спортивных площадок, есть уютные рекреационные зоны, дорожки и лавочки. Чуть в отдалении — лыжероллерная трасса, а в непосредственной близости от дома — участок, предназначенный для будущего паркинга.
Словом, все в микрорайоне продумано и сделано так, чтобы будущие новоселы жили в комфортном, удобном и красивом месте. Приходите на экскурсию и убедитесь в этом сами.

Опубликовано 08 Октября, 2015 НГ-Регион

Ссылка на оригинал