Наверх
+7 (484) 392-77-77
г. Обнинск, пр. Ленина, д.203
 
  1. Микрорайон Зайцево Дом №5
    18
  2. ул. Комсомольская, д. № 7
    Строительный адрес: ул. Комсомольская, д. 5
    ул. Комсомольская, д. № 9
    Строительный адрес: ул. Комсомольская, д. 6
    0
    3
 

Пресса о нас: НГ-регион

Запишите адрес: "Зайцево", дом № 5

«СМУ Мособлстрой» залил фундамент последнего дома — уже продано 20 квартир!

 Давайте начистоту: мы с вами живем один раз и не так уж часто въезжаем в новую квартиру. Многие люди долгие годы ждут этого счастливого дня — откладывают деньги или занимают их у родителей и друзей, берут ипотеку. Покупка собственного жилья входит в пятерку самых важных событий человеческой жизни. Поэтому решение принимается неспешное и взвешенное, рассматриваются все факторы риска, соответствия нашему представлению об идеальном жилье. Каждый из нас имеет законное право жить в красивом, функциональном и безопасном доме.

География Обнинска пополняется новостройками. Разнообразие жилья — от квартир эконом-класса до таунхаусов. Есть из чего выбрать. На рынке недвижимости 7 или 8 застройщиков. Каждый из них может гордиться своими домами и уважением людей. Среди самых-самых — проверенный временем домостроитель «СМУ Мособлстрой». 9 лет на строительном рынке г. Обнинска — это более шестисот отпразднованных новоселий, сотни тысяч квадратных метров различного назначения. Каждый построенный дом — это сочетание современных строительных технологий с авторскими решениями в отделке и дизайне. А если к тому же дом гармонично вписывается в природный ландшафт, если рукотворное становится единым целым с естественной средой, то жить в таком месте само по себе счастье!

Хотите пример? Поезжайте в «Зайцево», где «СМУ Мособлстрой» выстроило современный жилой комплекс. Этот район пользуется неизменным спросом у покупателей квартир.

Огромный лесной массив, река Протва, чистейший лесной воздух, великолепный вид из окна, отсутствие автомобильных шоссе и промышленных предприятий, тишина, создали неповторимую ауру в этом районе.

Современных людей изводят стрессы, неврозы, фобии, бессонница, аллергия, синдром хронической усталости и много чего еще. Это плата за прелести технического прогресса. Но совсем рядом есть прекрасное лекарство от недугов — «Зайцево» с его Лыжной поляной и Белкинским парком, крупнейшим в городе спортивным ледовым дворцом и лесными трассами для лыжников и велосипедистов, рыбалкой на реке Протве и прекрасным жилым комплексом.

Как правило, квартира приобретается для семьи, поэтому важно, чтобы жилые застройки имели все необходимые компоненты комфортного проживания. Всем этим ЖК «Зайцево» обладает в полной мере — в шаговой доступности: спортивные и детские площадки, медицинский и детский центры, ателье, ремонт обуви, салоны красоты, страховые компании.

А в 15 минутах ходьбы — торгово-развлекательный центр, детская поликлиника, школы, лицей «Держава», рынок, спортивный ледовый комплекс, аптеки и все необходимое для нормальной жизни.

Автолюбители могут вздохнуть спокойно — головной боли «куда припарковать машину» не будет. На следующий год уже запланировано строительство подземного автомобильного паркинга. А кроме этого, есть обязательные придомовые парковки.

Сразу после завершения строительства дома №5 в «Зайцево» появятся новые магазины, автобусная остановка, кафе, аптека и многое другое, что входит в городскую систему жизнеобеспечения. Хорошая новость для родителей — администрация города рассматривает концепцию детского сада на 200 мест.

Престижный микрорайон «Зайцево» наберет еще больше очков после того, как все строительные работы закончатся, вывезут весь мусор, обустроят детские площадки, дворы и газоны, а последние новоселы въедут в новые квартиры. А произойдет это очень скоро, ведь «СМУ Мособлстрой» уже приступило к строительству последнего дома в этом районе — дома №5. Залит фундамент, установлен башенный кран и началась продажа квартир.
С точки зрения стоимости квартиры именно сейчас самое подходящее время сделать свой выбор в пользу ЖК «Зайцево». Почему? Потому что на конечном этапе строительства цена квартиры неизменно вырастает и только на стадии «котлована», когда только залит фундамент, но самого дома еще не видно из-за забора, она минимальна.

Вложить деньги в будущую недвижимость именно теперь — самая разумная инвестиция капитала. Ведь позже квартиру можно выгодно перепродать или сдавать в аренду.

У вас есть реальный шанс стать рантье и жить на доходы от сдачи собственного жилья, а свободное время посвящать хобби, путешествиям — да чего душе захочется!

Расположение дома №5 в центре архитектурного квартала и выразительный фасад делают его визитной карточкой всего микрорайона. Мы видим визуализацию образов наших представлений о том, каким должно быть современное жилье: красивым, удобным и безопасным.

Так же, как и четыре уже заселенных дома по соседству, пятый — это элегантное монолитное здание. На двух его первых этажах будут расположены помещения общественного назначения. Микрорайон получит кафе, дополнительные офисные и торговые помещения.

Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 44 до 92 квадратных метров, будут размещаться с 3-го по 17-й этажи. Планировка самая разнообразная, можно подобрать на любой вкус и потребность или внести потом собственные изменения.

Дом будет оборудован двумя современными, комфортными и бесшумными лифтами — грузовым и пассажирским. Для безопасности проживания он оснащен современной системой вентиляции и пожаротушения, домофонами, металлическими утепленными входными дверями, помещением для консьержа.

Вместе с ключом хозяева получают квартиру с установленными счетчиками для измерения потребления электроэнергии, воды и тепла. Причем доступ к ним вынесен за пределы квартиры. Также в квартирах будут качественные окна с 2-камерными стеклопакетами, чешские встроенные радиаторы отопления Korado с терморегуляторами, остеклены лоджии.

Поквартирная горизонтальная разводка тепло- и водоснабжения, индивидуальные счетчики, терморегуляторы помогут жильцам настроить отопление по своим потребностям, отслеживать точность энергопотребления поквартирно. В конечном итоге такие современные инженерные решения экономят наши с вами деньги — ведь та же самая автоматическая регулировка теплоснабжения не позволит греть улицу, когда там +20. К тому же, метод горизонтальной разводки отопления — это единственный на сегодняшний день способ организовать поквартирный учет тепла.

Квартиры имеют очень хорошую тепло- и звукоизоляцию. Использование современных технологий и материалов легко позволяет сделать это. Тщательный отбор профессиональных подрядчиков и поставщиков, квалифицированный технический надзор — все это залог качества жилья и надежности застройщика.

В конечном итоге, покупая жилье в таком микрорайоне, как «Зайцево», вы инвестируете деньги в свой комфорт.

Дом №5 — это воплощение наших представлений о достойном жилье, в котором можно вить собственное родовое гнездо — растить детей, отмечать семейные торжества, встречаться с друзьями, т.е. проживать свою счастливую жизнь.

Аглая Епанчина

Опубликовано:  газета НГ-регион 9.10.2014 г.