Наверх
+7 (484) 392-77-77
г. Обнинск, пр. Ленина, д.203
 
  1. Микрорайон Зайцево Дом №5
    18
  2. ул. Комсомольская, д. № 7
    Строительный адрес: ул. Комсомольская, д. 5
    ул. Комсомольская, д. № 9
    Строительный адрес: ул. Комсомольская, д. 6
    0
    3
 

Подводим итоги года и открываем новые перспективы

 

2012 год стал плодотворным и успешным как для компании, так и для наших клиентов. Итак, что мы построили и что будем строить:

Сдача дома № 205

В октябре мы сдали в эксплуатацию жилой дом № 3. Сейчас в нём активно идут отделочные работы, люди въезжают в свои квартиры, справляют долгожданное новоселье. Это действительно прекрасное событие,  ведь  зачастую с переездом в новое жильё и в других аспектах жизни появляются перемены к лучшему, открываются новые перспективы.
 

Паркинг

Большая работа проведена в отношении подземного автомобильного паркинга. Месяц назад по этому объекту  прошли публичные слушания, в результате которых было разрешено использование земельного участка.  Жители микрорайона, присутствовавшие на слушаниях, ознакомились с архитектурными решениями, задали вопросы нам, застройщику, и представителю проектной организации.
Учитывая огромное количество личного автотранспорта в городе и микрорайоне, мы уверены, что подземный паркинг станет интересным и востребованным объектом. Помимо четырёх этажей автомобильных боксов, проект предполагает  наличие эксплуатируемой кровли, на которой разместятся спортивная и игровая площадки. Это решение закрывает сразу две задачи: компактное расположение зданий и объектов на ограниченной площади и обустройство микрорайона красивыми и удобными зонами для активного и отдыха и прогулок с детьми.
В начале грядущего года продолжится проектирование и подготовка рабочей документации, а начало строительных работ намечено на весну 2013 г.
Тех, кто уже оставил заявки, мы оповестим о ходе выполнения работ. Также следите за новостями на сайте: о начале бронирования машино-мест будет сообщено отдельно.
 
 

Новый дом

Для желающих заняться квартирным вопросом в будущем году у нас тоже есть хорошие новости. Готовы архитектурные решения для пятого дома в микрорайоне Зайцево. На данный момент проект проходит государственную экспертизу, а тем временем вы уже можете оставить предварительную заявку, благодаря которой сможете своевременно узнавать о новостях, касающихся хода строительства дома.
Какой это будет дом – мы пока держим в секрете. Можем только с уверенностью сказать: благодаря его выразительному фасаду, он станет акцентом архитектурной композиции и центром микрорайона. Внутреннее наполнение поразит разнообразием и насыщенностью: В подвале будет размещена небольшая автомобильная парковка, на 1-м и 2-м расположатся нежилые помещения торгово-офисного назначения. Далее будут построены удобные просторные квартиры общей площадью от 45 до 96 кв.м., а для любителей особого комфорта предусмотрены двухуровневые квартиры на верхних этажах. Конструктивные особенности дома позволят вносить изменения в планировки. Всё в этом здании, от уникального внешнего облика до уровня технической оснащённости инженерной части и качества материалов говорит о совершенно новом уровне повышенной комфортности жилья.
 
 

Переселение

В новом году наша компания займётся не только новыми объектами. Известная всем программа переселения из «брусчаток» в Старом городе получила новый виток развития: подготовку к строительству проходят сразу два дома (для одного дома получено разрешение на строительство, проект второго находится на государственной экспертизе), определяется вторая очередь переселения. То, какие дома на улицах Комсомольская и Парковая войдут в список, зависит от активности и готовности самих жильцов.
 

Этот год вдохновил нас своими результатами. Стоит отметить высокое качество нашей работы и профессионализм сотрудников.  На ближайшее будущее мы закладываем серьёзные планы и рассчитываем на плодотворное сотрудничество с нашими клиентами и партнёрами. Желаем, чтобы и у вас в новом году рождались и воплощались новые идеи, мечты. Чтобы в каждый дом пришло счастье и достаток, а мы постараемся, чтобы у каждого появился дом его мечты.